Descrição
O Espresso Italiano
O primeiro grão é produzido em uma região conhecida como Mogiana Paulista, num município onde o café é mais do que uma atividade econômica. Há quase 200 anos a tradição do café encontrou em Espírito Santo do Pinhal o seu lugar. A qualidade do solo, o clima e claro, o povo trabalhador, contribuem para que essa história continue evoluindo.
Cultivado em uma altitude de aproximadamente 950 metros e com um clima equilibrado e ideal para o plantio, a bebida apresenta uma acidez cítrica e agradável.
O processo de torra escolhido realça as caraterística de dulçor e um corpo aveludado e cremoso. Um aroma intenso com notas de cacau e avelã.
Já o segundo é colhido no padrão cereja descascado e cultivado a uma altitude superior a 600 metros na Serras de Santa Teresa, região conhecida por produzir os melhores cafés do Estado do Espírito Santo.
Refinado em uma curva de torra média escura, este grão agrega a bebida um corpo forte, com marcantes notas de cacau e amêndoas e caramelo.
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