Descrição
Os quatro cafés são todos de linha especial, marca própria Granno Doro e compatível com a Nespresso.
Café Absoluto – 10 cápsulas
Essa equilibrada mistura oferece a bebida intensidade, corpo e uma acidez brilhante.
Um de seus grãos é cultivado a mais de 1250 metros de altitude, em uma região de solo vulcânico conhecida como Chapadão de Ferro, no cerrado de Minas Gerais. A torra acentua as características de uma bebida doce, com acidez leve.
O segundo grão é cultivado nas Serras de Santa Teresa no Estado do Espírito Santo e refinado em uma curva de torra média escura, este café agrega a bebida um corpo forte.
O terceiro e último grão que compõem a bebida é produzido também em solo vulcânico no município de São Sebastião da Grama. A excepcional qualidade do solo, a altitude acima de 1000 metros e o clima ameno trazem aos grãos notas de chocolate e doçura acentuada.
Café Clássico – 10 cápsulas
Seus grãos são produzidos em uma região conhecida como Mogiana Paulista, Cultivado em uma altitude de aproximadamente 950 metros e com um clima equilibrado e ideal para o plantio, a bebida apresenta uma acidez cítrica e agradável. O processo de torra escolhido realça as caraterística de dulçor e um corpo aveludado e cremoso e um aroma intenso.
Café Corpo e Alma – 10 cápsulas
Utilizando dois tipos de blends, o primeiro cultivado a mais de 1250 metros de altitude, conhecida como Chapadão dos Ferros, no cerrado de Minas Gerais. Colhido no padrão rubi, ultimo estagio de amadurecimento da planta, com uma torra média, as característica predominante é de uma bebida mias doce com acidez leve.
Já o segundo é colhido no padrão cereja descascado e cultivado a uma altitude superior a 600 metros na Serra de Santa Tereza, refinado em torra média, este grão agrega a bebida um corpo forte.
Café Passione – 10 cápsulas
Um de seus grãos é produzido no município de Espírito Santo do Pinhal. A qualidade do solo, o clima e o cultivo feito numa altitude de aproximadamente 950 metros agregam a bebida uma acidez cítrica e agradável. O processo de torra escolhido realça as características de dulçor, um corpo aveludado e cremoso e um aroma intenso.
O segundo café desse blend é produzido nas Serras de Santa Teresa. Cultivado em altitude superior a 600 metros e colhido manualmente no padrão cereja descascado, este café tem suas características refinadas em uma curva de torra média.
Avaliações
Não há avaliações ainda.